沃尔夫斯堡足球队  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第3次集中學習暨理論學習中心組學習會
作者:宋 杰 | 發布時間:2019-09-25

A70I21223.jpg

        9月23日下午,公司黨委開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育第3次集中學習暨理論學習中心組學習會。公司黨委書記、董事長田貴祥主持會議,公司黨委其他班子成員參加學習。公司黨委辦公室、組織部、宣傳部主要負責人,紀委辦公室主要負責人及公司董事會秘書列席會議。
        會上,公司黨委委員、總工程師、副總經理劉從學根據主題教育學習內容的安排,圍繞“質量安全問題,整而不治的癥結分析與對策”這一主題進行領學。公司領導班子結合學習內容和工作實際進行了研討交流。
        田貴祥就如何貫徹落實習近平總書記系列講話精神,提了三點要求。
        一是作為國有企業領導干部,要貫徹落實好習近平總書記“以人民為中心”的發展思想。各級領導干部要樹立“發展要依靠職工,發展是為了職工”的思想。我們下一步的改革必須朝著維護廣大職工利益的方向推進,要在改革過程中始終堅持尊重職工的首創精神,切實依靠職工、發動職工,充分調動起廣大職工干事創業的積極性。
        二是作為國有企業領導干部,要牢固樹立“生命至上、安全發展”的理念。各級領導干部必須深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產的重要思想,進一步提高政治站位,強化大局意識,守牢安全底線,堅決落實主體責任,堅持不懈抓重點、補短板、強弱項,全力以赴抓好安全生產各項工作。
        三是作為國有企業領導干部,要帶頭貫徹落實習近平總書記生態文明思想和綠色發展的理念。各級領導干部要結合我們建筑行業的實際,在工程項目建設過程中貫徹綠色建造的一系列方法,助推建筑行業轉型升級;要讓綠色生產、生活方式作為一種普遍形態,形成綠色低碳、文明健康工作生活習慣。