沃尔夫斯堡足球队  >   新聞信息  >  美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
公司一項目榮獲中冶集團2019年度BIM技術應用大賽一等獎
作者:崔士全 | 發布時間:2019-09-03

        截止9月2日,中冶建工集團申報、鋼構公司具體實施的《BIM技術在銀川綠地中心超高層鋼結構工程中的應用》項目在中冶集團2019年度BIM技術應用大賽中榮獲一等獎。
        本次BIM技術應用大賽由中國冶金科工集團有限公司主辦,共有24家子企業提交了共計81項參賽項目。其中,中冶建工集團申報鋼構公司具體實施的《BIM技術在銀川綠地中心超高層鋼結構工程中的應用》項目順利通過初賽、決賽,在眾多參賽項目中脫穎而出,榮獲中冶集團2019年度BIM技術應用大賽一等獎。本次獲獎,是對中冶建工集團一直致力于BIM技術運用推廣工作的肯定,也標志著中冶建工集團在提高BIM技術服務公司項目實施管理水平的工作中取得了階段性的成果。