沃尔夫斯堡足球队  >   新聞信息  >  美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
公司一項目受到銀川市住房和建設局表彰
作者:冉宇 | 發布時間:2019-09-03

        8月29日,銀川市住房和建設局下發《關于表彰銀川市建筑工地整改創建全國文明城市先進單位(第二批)的通報》,對市內按時完成圍擋升級改造的工程項目進行表揚,二公司承建的賀蘭山西路工程榜上有名。
        自項目開工以來,項目部積極將《中國中冶安全生產標準化手冊》、《中冶建工施工現場品牌識別手冊》與銀川市整改創建全國文明城市的安排和部署相結合,以“策劃在前,責任到人,巡查到天”的原則做好現場標準化設置工作,將施工現場作為展示企業實力和形象的窗口,得到了主管部門、參建單位和廣大市民的認可和肯定。
        工程位于銀川市西夏區賀蘭山路,西起西繞城,東至文昌北街,道路全長4094.507米,建設寬度45-60米,為瀝青混凝土路面,施工工期約105天。工程建設內容含道路工程、涵洞工程、給水工程、雨水工程、污水工程、路燈工程及附屬工程等。