沃尔夫斯堡足球队  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
六公司秀山项目部组织篮球友谊赛
作者:肖宇洋 | 发布时间:2019-12-31

       2019年12月28日,六公司秀山逸江苑项目部和丹凤华庭项目部利用午休时间组织篮球爱好者与秀山林业局进行了一场篮球友谊赛。
       伴随着一声哨音,开场的跳球和加油欢呼声立即点燃了这场比赛。上半场,林业局代表队以快攻先发制人,将战线拉开,比分领先;下半场,秀山项目部代表队顶住压力紧逼防守,不停地发起攻势,紧追不舍,但最终仍以微弱劣势惜败于林业局代表队。赛后,双方球员友好握手、互相交流并合照留念,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。
       这次的篮球友谊赛,是项目部活跃职工文化体育生活的体现,更展现了中冶建工人努力拼搏、团结一致的精神风采。通过这次比赛,有助于增进项目团队的凝聚力,为项目部及公司的发展注入了新的活力。