沃尔夫斯堡足球队  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
四川公司广州项目部举办篮球友谊赛
作者:金秋羽 | 发布时间:2020-01-02

       12月25日,为丰富项目员工生活,提高员工身体素质,增强项目部的凝聚力和向心力,四川公司广州项目部联合广州市增城区质监站举办了一场别开生面的篮球友谊赛。本次比赛,广州项目部、项目监理单位和业主单位组成中冶建工代表队,增城区质监站各部门组成质监站代表队。
       比赛开始后,双方队员迅速进入状态,球场上激烈地奔跑,篮框前认真地对抗,赢得场下观众的阵阵喝彩。整场友谊赛持续近2个小时,球员们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了水平,赛出了风采,更赛出了友谊。最后,中冶建工代表队以微弱优势赢得本次比赛。
       此次篮球友谊赛不仅展现了广州项目的良好风貌,也增进了与当地政府部门的沟通交流,为今后项目生产经营和公司业务拓展打下良好基础。