沃尔夫斯堡足球队  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
二公司酉阳中医院迁建项目部开展迎新年联欢活动
作者:夏俊杰 | 发布时间:2020-01-07

       为迎接新年,缓解项目部员工的思乡之情,2019年12月31日,酉阳中医院迁建项目开展新年联欢活动,项目部20余名员工参加。
       活动在青年员工齐唱《不忘初心》中拉开序幕,随后,员工们自发走向舞台,通过朗诵、独唱、书法、小品、演讲等各种形式的节目致敬新年,展示自我。在活动过程中,一个个精心准备的互动游戏将现场气氛推向了高潮。最后,项目部组织员工录制小视频,大家纷纷录下对2020年的展望,以更加昂扬的步伐迈向新年。
       此次活动,使广大员工身心得到了放松,增进了同事间的感情,进一步增强了团队的凝聚力和向心力。员工们纷纷表示将在新的一年里,坚持发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”厚重朴实的中冶精神,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,为项目的顺利建成和公司的高质量发展而努力奋斗。